• 1001.jpg
  • 1003.jpg
  • 1004.jpg
  • 1005.jpg
  • 1006.jpg

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ  [ВЫХОД]

 

Аннотация к программам профессиональных модулей

 

Аннотация к программам профессиональных модулей по специальности
19.02.10 «Технология продукции и организация общественного питания»

Аннотация модуля «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

Аннотация модуля «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»

Аннотация модуля «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

Аннотация модуля «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»

Аннотация модуля «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

Аннотация модуля « Организация работы структурного подразделения»

 

Аннотация к программам профессиональных модулей по специальности
13.02.11 «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования»