• 1001.jpg
  • 1003.jpg
  • 1004.jpg
  • 1005.jpg
  • 1006.jpg

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ  [ВЫХОД]

 

Аннотация к рабочим программам дисциплин

 

Аннотация к рабочим программам дисциплин по специальности
19.02.10 «Технология продукции и организация общественного питания»

Аннотация дисциплины «Русский язык»

Аннотация дисциплины «Литература»

Аннотация дисциплины «Иностранный язык»

Аннотация дисциплины «История»

Аннотация дисциплины «Обществознание»

Аннотация дисциплины «Химия»

Аннотация дисциплины «Биология»

Аннотация дисциплины «Физическая культура»

Аннотация дисциплины «Основы безопасности жизнедеятельности»

Аннотация дисциплины «Математика»

Аннотация дисциплины «Физика»

Аннотация дисциплины «Информатика и ИКТ»

Аннотация дисциплины «Основы философии»

Аннотация дисциплины «Экологические основы природопользования» 

Аннотация дисциплины «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве»

Аннотация дисциплины «Физиология питания»

Аннотация дисциплины «Организация хранения и контроль запасов сырья»

Аннотация дисциплины «Информационные технологии в профессиональной деятельности»

Аннотация дисциплины «Метрология и стандартизация»

Аннотация дисциплины «Правовые основы профессиональной деятельности»

Аннотация дисциплины «Основы экономики, менеджмента маркетинга»

Аннотация дисциплины «Охрана труда»

Аннотация дисциплины «Технологическое оборудование предприятий общественного питания»

Аннотация дисциплины «Организация и технология обслуживания в баре»

Аннотация дисциплины «Организация производства специального питания»

Аннотация дисциплины «Русская кухня»

Аннотация дисциплины «Товароведение вкусовых товаров»

Аннотация дисциплины «Биологическая безопасность пищевых систем»

 

Аннотация к рабочим программам дисциплин по специальности 
13.02.11 «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования»